ケータリングサービス「パーティメニュー」
お客様のご希望やご予算に応じた、完全オーダーメイドによるパーティも可能です。 メニュー、コーディネート、サービス、パーティスタイル・・・など経験豊かな専門スタッフが きめ細やかに対応いたします。下記のスペシャルプランメニュー以外ににも、企業様のコーポレートカラーや ロゴマーク等、企業イメージを反映させたオリジナルパーティーを作りあげるなど、お客様だけの特別 なパーティを演出いたします。詳細はお気軽にお問い合わせください。


コース金額・内容は、季節により変動する場合があります。
A4,950円 | 【シェフ特選料理】 | Cold dish/冷製料理 9品 Hot dish/温製料理 3品 Sweets/スイーツ 盛り合わせ |
---|---|---|
B5,500円 | 【ベーシックイタリアン】 | Cold dish/冷製料理 7品 Hot dish/温製料理 4品 Sweets/スイーツ 盛り合わせ |
C5,500円 | 【和とイタリアン創作融合メニュー】 | Cold dish/冷製料理 7品 Hot dish/温製料理 3品 Sweets/スイーツ 盛り合わせ |
D4,400円 | 【フィンガーフード】 | Cold dish/冷製料理 12品 Sweets/スイーツ 盛り合わせ |
E3,850円 | 【デザートビュッフェ】 | Sweets/9種のスイーツ Soft drink/ソフトドリンク各種 |
瓶ビール(中瓶)、イタリアン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース
※フリードリンクの内容はご相談お伺いいたします。
【ベーシックイタリアン】5,500円(税込) 100名様メニュー例
※お客様のシチュエーションに合わせて、四季折々の料理をその都度ご提案させていただきます。
Cold dish
冷製料理
- カプレーゼトマトとモッツァレラチーズのミルフィーユ仕立て・イタリア産ハムの盛り合わせ・岡山県産有機天豆とトスカーナ産白インゲン豆の煮込み
- プロヴァンス風 オリーブとドライトマトのカクテル・冷製蒸し若鶏 オリエンタル風・シェフの特選サラダ
- ノルウェー産スモークサーモンのサラダ仕立て 香草のヴィネグレット・鴨のカルパッチョをルコラ、リンゴと共に・自家製パン・スイーツ各種
Hot dish
温製料理
- つけ込んだスペアリブの唐揚げ ゴルゴンゾーラソース・アカザ海老とバジルのトマトクリームリングイネ
- 仔牛と生ハムの重ね焼き、サルティンボッカ 又は 牛肉料理 黒胡椒風味 フランボワーズのソース・シェフの特製パスタ料理
※ローストビーフのカッティングサービス、お寿司の実演、お飲物の内容変更、樽生ビールなど何でもご相談下さい。
※テーブルセッティング・パーティー備品は費用に含まれております。※30名様より承ります。
※表示価格はお一人様の価格(税込み)となります。※お料理は季節によりメニュー内容が異なる場合がございます。

ケータリングサービス「お弁当」
ご利用日当日は、ご指定の時間・場所にご用意します。
空き箱はまとめていただき、スタッフが後程回収いたします。
※配送の関係上、同一業者のメニューからお選び下さい。また業者により受付最低数量の指定が有ります。

お弁当・飲料類は5営業日前の12:00までに、
品名・数量・納品時間・回収時間と合わせてごご連絡ください。
詳細につきましては、別途お問い合せください。